Bestellungen nach Möglichkeit bitte einen Tag vorher, unter der Telefonnummer 06081 92060, durchgeben.
Abholzeiten:
Samstag und Sonntag Mittags von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag Abends von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag
Vorspeisen
Pflücksalat nach Art des Küchenchefs
€6,50
Zuccinicremesüppchen "Provencale"
€5,80
Feldsalat in Roquerfortdressing - Croûtons
€8,-
Hauptgerichte
Frisches Saiblingsfilet auf Rahmwirsing - kleine Kartöffelchen
€19,50
Frisches Saiblingsfilet mit Riesengarnelen - Pfannengemüse - Sc. Provencale - kleine Kartöffelchen
€22,50
Hirschgulasch - frische Pilze - hausgemachte Spätzle - Preiselbeeren - Rotkohl
€18,90
Cordon bleu vom Kalbsrücken aus der Region - Erbsen in Rahm - Kartoffelkroketten
€24,-
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak - Bohnengemüse - Pfeffersoße - Spätzle
€26,-
230g Rinderfilet - Kräuterbutter - Bohnengemüse - Röstkartoffeln
€28,-
Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße - frische Pilze - Spätzle - Pflücksalat
€23,90
Schweineschnitzel aus der Region - Pommes Frites - Pflücksalat €15,-
Rahmsoße €2,50 | Champignonrahmsoße €4, | Pfannengemüse €4,-
Filetteller von Rind, Schwein und Lamm - Bohnengemüse - Kräuterbutter - Rotwein Pfeffersoße - Röstkartoffeln
€23,-
Mariniertes Lammfilet - Pfannengemüse - Rotwein Pfeffersoße - Kartoffelbällchen
€22,-
Zartes Kalbskarree - Bohnengemüse - frische Pilze - Kräuterbutter - Röstkartoffeln
€26,-
Vegetarisch
Gemüse-Couscous pikant abgeschmeckt - Pflücksalat
€19,50
Dessert
Tiramisu mit frischen Beeren
€6,50
€6,50
Bezahlung ausschließlich bar oder EC - Gutschein und Kreditkartenzahlung nicht möglich
Wegen der Corona Pandemie und des Lockdowns in unserem Restaurant verlängern sich alle Gutscheine nach Ablauf um ein weiteres Jahr.