Bestellungen nach Möglichkeit bitte einen Tag vorher, unter der Telefonnummer 06081 92060, durchgeben.

Abholzeiten:
Samstag und Sonntag  Mittags von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag  Abends von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag 

 


Vorspeisen 

Pflücksalat nach Art des Küchenchefs  
€6,50 

Zuccinicremesüppchen "Provencale"
€5,80

Feldsalat in Roquerfortdressing - Croûtons
€8,-


Hauptgerichte

Frisches Saiblingsfilet auf Rahmwirsing - kleine Kartöffelchen
€19,50

Frisches Saiblingsfilet mit Riesengarnelen - Pfannengemüse - Sc. Provencale - kleine Kartöffelchen
€22,50

Hirschgulasch - frische Pilze - hausgemachte Spätzle - Preiselbeeren - Rotkohl
€18,90

Cordon bleu vom Kalbsrücken aus der Region - Erbsen in Rahm - Kartoffelkroketten
€24,-

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak - Bohnengemüse - Pfeffersoße - Spätzle
€26,-

230g Rinderfilet - Kräuterbutter - Bohnengemüse - Röstkartoffeln
€28,-

Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße - frische Pilze - Spätzle - Pflücksalat
€23,90

 Schweineschnitzel aus der Region - Pommes Frites - Pflücksalat €15,-
Rahmsoße €2,50 | Champignonrahmsoße €4, | Pfannengemüse €4,-

Filetteller von Rind, Schwein und Lamm - Bohnengemüse - Kräuterbutter - Rotwein Pfeffersoße - Röstkartoffeln
€23,-

Mariniertes Lammfilet - Pfannengemüse - Rotwein Pfeffersoße - Kartoffelbällchen
€22,-

Zartes Kalbskarree - Bohnengemüse - frische Pilze - Kräuterbutter - Röstkartoffeln
€26,-

 

 Vegetarisch

 Gemüse-Couscous pikant abgeschmeckt - Pflücksalat
€19,50


Dessert

Tiramisu mit frischen Beeren
€6,50

After Eight Mousse - frische Beeren

€6,50


  Bezahlung ausschließlich bar oder EC - Gutschein und Kreditkartenzahlung nicht möglich
Wegen der Corona Pandemie und des Lockdowns in unserem Restaurant verlängern sich alle Gutscheine nach Ablauf um ein weiteres Jahr.