Wochenkarte 

Pikantes Kokos Kürbissüppchen mit Ingwer und Curry
€8,50

Variation von Steinbeisser und Loup de mer - frische Pfifferlinge in Rahm - Salicorne - Kartoffel Selleriepüree - Sommersalat
€26,90

Steinbeisserfilet - Wirsing in Rahm - Salicorne - Kartoffelecken mit Rosmarin 
€26,50

Gegrilltes Wolfsbarschfilet - Fettuccine in Rahm - gehobelter Trüffel - Rucola
€26,50

Kalbsrückenschnitzel - Preiselbeeren - Kartoffel Selleriepüree - Pflücksalat in Joghurtdressing
€24,90

Scheiben vom gegrillten Kalbsrücken mit Parmaschinken - Estragonjus - Fettuccine - Pflücksalat
€28,-

Karree vom Ibérico - Estragonjus - frische Pfifferlinge in Rahm - Minigemüse - Gratinkartoffeln
€31,-

300g Rib Eye vom fränkischen Rind - Bohnenbündchen - Grilltomate - Kräuterbutter - Kartoffelecken mit Rosmarin und Knoblauch Dip
€35,-

Medaillons von Rind und Kalb im Speckmantel - Wirsing - Pfifferlinge in Rahm - Kartoffelecken mit Rosmarin
€35,-

Rotweinempfehlung: Weingut Knipser 2014er Syrah trocken 0,75l €85,-
Üppiges Bukett, welches nach roter Paprika, Cassis, Holundersirup und eingekochten Pflaumen duftet.
Nix für Zwischendurch sondern Mittendrin!


Mousse von heller und dunkler Schokolade - Früchte - Schokozigarre
€10,-

Affogato al caffé: doppelter Espresso mit Bourbon Vanille -Eiscreme
€7,-

Gebackene Quarkbällchen - Zimt - Zwetschgenmousse - Espressoparfait - Vanille
€11,-


Bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unser Service Personal