Wochenkarte
Pikantes Kokos Kürbissüppchen mit Ingwer und Curry
€8,50
Variation von Steinbeisser und Loup de mer - frische Pfifferlinge in Rahm - Salicorne - Kartoffel Selleriepüree - Sommersalat
€26,90
Steinbeisserfilet - Wirsing in Rahm - Salicorne - Kartoffelecken mit Rosmarin
€26,50
Gegrilltes Wolfsbarschfilet - Fettuccine in Rahm - gehobelter Trüffel - Rucola
€26,50
Kalbsrückenschnitzel - Preiselbeeren - Kartoffel Selleriepüree - Pflücksalat in Joghurtdressing
€24,90
Scheiben vom gegrillten Kalbsrücken mit Parmaschinken - Estragonjus - Fettuccine - Pflücksalat
€28,-
Karree vom Ibérico - Estragonjus - frische Pfifferlinge in Rahm - Minigemüse - Gratinkartoffeln
€31,-
300g Rib Eye vom fränkischen Rind - Bohnenbündchen - Grilltomate - Kräuterbutter - Kartoffelecken mit Rosmarin und Knoblauch Dip
€35,-
Medaillons von Rind und Kalb im Speckmantel - Wirsing - Pfifferlinge in Rahm - Kartoffelecken mit Rosmarin
€35,-
Rotweinempfehlung: Weingut Knipser 2014er Syrah trocken 0,75l €85,-
Üppiges Bukett, welches nach roter Paprika, Cassis, Holundersirup und eingekochten Pflaumen duftet.
Nix für Zwischendurch sondern Mittendrin!
Mousse von heller und dunkler Schokolade - Früchte - Schokozigarre
€10,-
Affogato al caffé: doppelter Espresso mit Bourbon Vanille -Eiscreme
€7,-
Gebackene Quarkbällchen - Zimt - Zwetschgenmousse - Espressoparfait - Vanille
€11,-
Bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unser Service Personal