Wochen-Empfehlung
Tagliarini mit gehobelten Sommertrüffel €18,-
Als Hauptgang mit Pflücksalat €35,-
Frisches Wolfsbarschfilet | Tagliarini in Trüffelcreme | gehobelter Trüffel | Rucola €38,-
Lachsfilet mit gegrillter Rotgarnele | Spargel-Pfifferlingsgemüse | Cocktailtomaten | Kräutercreme | Kartoffel-Selleriepüree €35,-
Gegrillte Putenbrust | Spargel-Pfifferlingsgemüse | Cocktailtomaten | Jus |
Süßkartoffel-Pommes €29,50
Argentinisches Rinderfilet | Pfefferrahmsoße | Kartoffel Selleriepüree | Baby Broccoli €49,-
Vegetarisch:
Grillgemüse | Trüffelcreme | Gratinkartoffeln | Pflücksalat €30,-
Tagliarini mit frischen Pfifferlingen in Rahm | Baby Broccoli €32,-
Shrimpscocktail | Früchte | Baquette
XXX
Argentinisches Rinderfilet | Tagliatelle in Trüffelcreme | gehobelter Sommertrüffel |
Baby Broccoli
XXX
Affogato al caffé: doppelter Espresso mit Bourbon Vanille-Eiscreme
€69,-
Weißwein-Empfehlung:
Fabelhaft Branco trocken
Niepoort Vinhos S. A., Duoro, Portugal
Ein Wein zum Feiern des guten Essens, der guten Momente und der guten Freunde, ein Wein für die einfachen Freuden des Lebens. Der Niepoort Fabelhaft Branco präsentiert sich in der Nase aromatisch mit intensivem mineralischen Charakter und frischen Zitrusnoten. Am Gaumen spürt man eine lebhafte Säure, ein kompakter Körper mit Noten von Steinobst und einem leicht rauchigem Charakter, der die Komplexität unterstreicht. Der präsente Abgang endet leicht salzig, typisch für dieses Terroir.
€ 49,-
Rotwein-Empfehlung:
2021 Kaapzicht Estate Rooiland Pinotage WO Stellenbosch
Schon von Weitem fällt der Rooiland-Weinberg durch seine roten Kiesel ins Auge.
Von diesem "roten Land" stammen die Pinotage-Trauben für diesen vollmundigen Rotwein von Kaapzicht. Die charakteristischen Aromen der südafrikanischen Rebsorte von dunklen und roten Früchten sowie Noten von Zeder und Rauch werden nach zwei Jahren im Holz von feinen Vanille-Aromen untermalt. Am Gaumen intensiv und vielschichtig sowie ausgezeichnet strukturiert.
€59,-
Bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unser Service Personal